Загрузка...

Круглый стол финансовых директоров - 2011

Мы рады Вас приветствовать на Блоге Форума "Круглый стол финансовых директоров - 2011", который пройдет с 20 по 22 мая в Греции, Халкидики. Каждый участник Блога сможет задать любой интересующий его вопрос оргкомитету Форума и экспертам"КСК ГРУПП". Кроме того, участник сообщества сможет поучаствовать в конкурсе на "Лучший сценарий гала-ужина".
     

Как обосновать моему начальству бюджет на выезд заграницу?

31.03.11, 12:01

У нас не предусмотрен бюджет на похожие мероприятия, тем более те, которые проходят заграницей. Подскажите чем ваше мероприятие отличается от проводимых в Москве и более бюджетных. Спасибо

Комментарии

На территори РФ подобные мероприятия не проводятся, это уникальное мероприятие по своей сути. Бывал на похожил мероприятиях в Москве, проходят довольно с кучно, один доклады и обогрев космоса. Организаторы этого форума говорят о том, что дискуссия будет происходить между успешными директорами уже решившими проблему н. безопасности и между ведущими экпертами нашей страны, По крайней мере это декларирует организатор. Посморим в мае оправдаются ли ожидания. Кстати по поводу стимости не соглашусь, в Москве в мае проводится что-то подобное по стоимости в 1300 евро.

И кстати совсем неплохо совместить приятное с полезным, :) Халкидики красивейшее место (отдых+новые знания+ новые впечатления+новые знакомства) за 45 000 рублей, считаю более чем бюджетный вариант.

Еще говорится, что будет возможность напрямую пообщаться с ведущими экспертами и получить у них консультацию. обычно это бывает практически невозможно на других конференциях.

Это верно! Лично для меня, т.к. бизнес – это моя жизнь, поездка на мероприятие такого уровня – возможность расширить его. Я – интегратор, и наша деятельность так или иначе вязана с безопасностью, но она совсем не та о которой будут говорить. Я уверен в той безопасности, которую предоставляю я, но не уверен в собственной с точки зрения н.безопасности. Плюс ко всему новые контакты и возможность развиваться.

Да, у многих такая проблема. Но вообще обычно генеральные адекватно относятся к спонсированию участия своих финансовых менеджеров в подобных мероприятиях. Это же прекрасная возможность повысть собственную квалификацию, а значит и прибыль компании в будущем.

Господа, пожалуйста, объясняйте генеральным директорам и владельцам, что ,конечно, финансовые директора это “главные компетенты” на предприятии, но им также нужно откуда-то получать информацию, подпитываться квалифицированным знанием, проходить “курсы повышения квалификации”. Невозможно бесконечно черпать информацию только из глубин собственного сознания или из книг. Подобные мероприятия – это прекрасная или лучшая площадка для самообразования и получения практического знания.
Островский Игорь. Старший партнер КСК ГРУПП.

Любой нормальный владелец заинтересован в развитии своего менеджмента! И, не может не вкладывать в это деньги!

Войдите, чтобы оставить комментарий
Облако тегов
Нет тегов!